Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa
Licenciatura en Gastronomía en Morelos: Formación Profesional
Con nuestra Licenciatura en Gastronomía en Morelos podrás desarrollar tus habilidades en la preparación de alimentos y bebidas, además aprende a dirigir una empresa bajo los estandares más altos.
Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero también para que aprendas a dirigir una empresa bajo los estándares más altos.
Regístrate
Obtén tu certificado de apoyo y plan de estudios
Campus Cuernavaca
Vicente Guerrero 1806, Col. Las Maravillas,
Cuernavaca, Morelos.
L a V de 9:00 am a 20:00 pm
Campus Cuautla
Carretera Federal México-Oaxaca 1060, Col. Hermenegildo Galeana, Cuautla, Morelos.
L a V de 9:00 am a 20:00 pm
Plan de estudios
Primer Semestre
- Introducción a la Gastronomía y Técnicas Culinarias
- Higiene y Cálidad de los Alimentos
- Panadería
- Principios de Administración
- Matemáticas Básicas y Financieras
- Informática Aplicada I
- Sociología Organizacional
- Inglés I
Segundo Semestre
- Garde Manger y Bocadillos
- Bar y Coctelería
- Entradas y Ensaladas
- Compras y Abastecimientos
- Administración de Restaurantes
- Informática Aplicada II
- Contabilidad Empresarial
- Inglés II
Tercer Semestre
- Historia y Práctica de la Cocina Prehispánica Mexicana
- Gastronomía Vegetariana
- Calidad en el Servicio
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Registro y Control Estadístico
- Recursos Humanos
- Contabilidad Administrativa
- Inglés III
Cuarto Semestre
- Gastronomía Francesa
- Gastronomía Latinoamericana
- Proceso de la Enología y Vitivinicultura
- Introducción al Derecho
- Mercadotecnia de Servicios
- Nutrición
- Presupuestos
- Inglés Técnico Gastronómico
Quinto Semestre
- Gastronomía Italiana
- Repostería y Pastelería
- Organización de Banquetes y Eventos Especiales
- Derecho del Trabajo
- Mercadotecnia Estratégica
- Finanzas
- Francés I
Sexto Semestre
- Gastronomía Española y Árabe
- Decoración de Platillos y Tallado Artístico
- Capacitación y Supervisión de Personal
- Ética Profesional
- Plan de Mercadeo
- Seminario de Investigación y de Tesis I
- Francés II
Séptimo Semestre
- Gastronomía Oriental
- Nueva Cocina Francesa (Nouvelle Cuisine Française)
- Nueva Cocina Mexicana
- Proyectos de Inversión
- Desarrollo de Emprendedores
- Seminario de Investigación y de Tesis II
- Francés III
¡REGÍSTRATE!
Obtén tu certificado de apoyo y plan de estudios