Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA EN MORELOS: FORMACIÓN PROFESIONAL


En la Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa de Unila aprenderás a preparar diversos platillos de cocina mexicana e internacional, implementando técnicas para el manejo higiénico de alimentos y bebidas, así como elaborar y crear menús nutricionalmente balanceados, comunicarte e interactuar en los idiomas de inglés y francés, así mismo podrás emprender tu propio negocio. Podrás laborar en: restaurantes y bares, banqueteras.

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    Secundaria
    Objetivo:
    • Brindar la información profesional más actualizada en el área de operación, administración y preparación de alimentos y bebidas de alta cocina, que dote de conocimientos y habilidades que permitan contribuir al desarrollo eficiente de la industria gastronómica nacional e internacional.
    Secundaria
    Porque es importante:
    • Somos una institución consolidada con 50 años de experiencia en el área educativa, contamos con chefs internacionales y amplia experiencia práctica en las cocinas que imparten, además de la preparación de alimentos y bebidas, también desarrollan actividades de clase práctica como: escultura de hielo, chocolatería, tallado, repostería y más.
    Secundaria
    Estarás preparado para:
    • Investigar, identificar y seleccionar ingredientes idóneos de recetas culinarias.
    • Crear y elaborar exquisitos platillos de la cocina nacional e internacional con higiene y calidad.
    • Operar y administrar con eficiencia restaurantes, bares y comedores de alta cocina. Establecer planes de compras y de selección de proveedores.
    • Emplear técnicas de conservación, envasado y almacenamiento de materias primas.
    Secundaria
    Recibe una formación integral:
    • Podrás ser parte e integrarte a las diferentes actividades deportivas y culturales.
    Secundaria
    Como aspirante a esta oferta deberás:
    • Actitud proactiva.
    • Trabajo en equipo.
    • Orden y limpieza.
    • Actitud de servicio.
    • Liderazgo.
    • Perseverancia.
    • Creatividad.
    • Investigación.
    • Adaptabilidad.
    Secundaria
    Estarás preparado para:
    • Investigar, identificar y seleccionar ingredientes idóneos de recetas culinarias.
    • Crear y elaborar exquisitos platillos de la cocina nacional e internacional con higiene y calidad.
    • Operar y administrar con eficiencia restaurantes, bares y comedores de alta cocina. Establecer planes de compras y de selección de proveedores.
    • Emplear técnicas de conservación, envasado y almacenamiento de materias primas.

    Campus
    Cuernavaca

    Acuerdo: UNAM CLAVE 6344-97

    (55) 8104 3129

    (777) 160 1020

    Vicente Guerrero 1806
    Col. Las Maravillas
    Cuernavaca, Morelos

    Campus
    Cuautla

    Acuerdo: UNAM CLAVE 6344-97

    (735) 361 2674

    (735) 352 4697

    Carr. Fed México-Oaxaca 1060
    Col. Hermenegildo Galeana
    Cuautla, Morelos.